お勧めをチェック!
入口のブラックボードには、さりげなくお店のイチオシも記されてますから、忘れずにチェックしておきましょう。 |
|
JACKのムードランプ
カウンターの横でさりげなく存在感をアピールしていました。
好きな人には、こういう演出がたまらないのです。
 |
|
・バジルやハーブなどをテラスで自家栽培しています。
お店のテラスの一角で、バジル、ハーブ、パセリ、ローズマリーなどを自家栽培しています。
無農薬で育て、その日に使う分だけ摘み取るのでいつも新鮮、色合いと香りが料理やカクテルを一層ひきたてます。
 |
|
・スタッフさんご紹介♪
撮影日に寡黙にカクテルを作っていたスタッフの山内さん。笑顔で差し出す様子がキマってました。
 |